Contro la Lazio hanno giocato la partita dell’addio allo Juventus Stadium

La Lazio trova il punto che regala l’aritmetica qualificazione in Europa League, la Juve saluta capitan Chiellini e Paulo Dybala, due simboli di un ciclo di vittorie irripetibile. Fanno tutti festa alla fine allo Juventus Stadium, con un 2-2 spettacolare, in una gara giocata sempre a viso aperto, ma – soprattutto – in una serata dalle mille emozioni. Vlahovic e Morata mettono le ali alla Vecchia Signora nel primo tempo, ma i biancocelesti restano in partita e acciuffano il pari nella ripresa, con un tapin di Milinkovic Savic proprio a tempo scaduto dopo l’autorete di Alex Sandro che aveva riaperto la contesa all’alba del secondo tempo. Un gol che comunque non toglie nulla all’atmosfera da brividi per l’addio di Dybala e Chiellini, acclamati e coccolati dopo il fischio finale, tra lacrime e applausi, momenti di commozione e sorrisi. Il tutto sulle note di ‘The Best’ di Tina Turner. Un’ultima pagina della loro avventura in bianconero difficilmente dimenticabile.