Il Liverpool vince 3-1 a Lisbona, in casa del Benfica

Pep Guardiola batte Diego Pablo Simeone. Nel match di andata dei quarti di finale di Champions League, all’Etihad Stadium, il Manchester City supera l’Atletico Madrid 1-0. Decisivo il gol messo a segno da De Bruyne al 70′: il belga trafigge il portiere con un tiro all’incrocio di sinistra dopo uno scambio in area con Foden. Le due squadre torneranno a sfidarsi per la partita di ritorno mercoledì 13 aprile nella capitale spagnola.

Con un 3-1 in trasferta il Liverpool di Jurgen Klopp prova già a chiudere la pratica quarti di finale di Champions League. Nel match di andata giocato allo stadio da Luz di Lisbona, i Reds calano il tris contro il Benfica. Konate al 17′ e Mané al 34′ spaventano subito i padroni di casa con due gol, poi Nunez accorcia le distanze al 49′ e Luis Diaz firma la terza rete all’87’. Il match di ritorno si disputerà il 13 aprile a Liverpool.