Chiellini e Dybala salutano la Torino bianconera

Contro la Lazio hanno giocato la partita dell’addio allo Juventus Stadium

La Lazio trova il punto che regala l’aritmetica qualificazione in Europa League, la Juve saluta capitan Chiellini e Paulo Dybala, due simboli di un ciclo di vittorie irripetibile. Fanno tutti festa alla fine allo Juventus Stadium, con un 2-2 spettacolare, in una gara giocata sempre a viso aperto, ma – soprattutto – in una serata dalle mille emozioni. Vlahovic e Morata mettono le ali alla Vecchia Signora nel primo tempo, ma i biancocelesti restano in partita e acciuffano il pari nella ripresa, con un tapin di Milinkovic Savic proprio a tempo scaduto dopo l’autorete di Alex Sandro che aveva riaperto la contesa all’alba del secondo tempo. Un gol che comunque non toglie nulla all’atmosfera da brividi per l’addio di Dybala e Chiellini, acclamati e coccolati dopo il fischio finale, tra lacrime e applausi, momenti di commozione e sorrisi. Il tutto sulle note di ‘The Best’ di Tina Turner. Un’ultima pagina della loro avventura in bianconero difficilmente dimenticabile.